Представляем вашему вниманию премьеру соавторской литературной композиции – я читаю две небольших новеллы нашего талантливого друга и соавтора Надежды Байновой – её работы интересные и мудрые, добрые и красивые, душевные и трогательные, и непременно со светлой надеждой. Музыка и музыкальная редакция Елены Бочаровой. Использована - the composition «Touch...» - композиция «Прикосновение…».
*Приятного вам прослушивания, друзья!
|