Загляни внутрь меня. Что ты видишь, скажи? Только выжженная земля, От предательства и моря лжи.
Всё разрушено, груды хламья Ураганом житейских проблем. И разбросана куча грязного белья В странном выжженном месте никем.
Загляни внутрь меня. Что ты видишь, скажи? Только выжженная земля, От предательства и моря лжи.
Вместо лазури, одна темнота Молнии бьют в пустынь земную. А вокруг безжизненная пустота, Только вороны кружат зачастую.
Загляни внутрь меня. Что ты видишь, скажи? Только выжженная земля, От предательства и моря лжи.
|