Схожу с ума... Какие чувства вновь во мне плескались!.. И ты сама Одна... С тобой почти уже расстались... И стало нам С тобой теперь вдвоём совсем неловко... Ну, по сто грамм... Неловкость мы зальем с тобою водкой. Схожу с ума...
Схожу с ума... Опять во мне растут больные чувства! С ума свела... Любовь - игра, особый вид искусства... Убьешь меня, Рассказывая странные мне сказки... Сорвешь с меня Закрывшую мои глаза повязку. Схожу с ума...
Ну сколько ж раз Мою ты в клочья разрывала душу?.. И я сейчас Дальнейшие попытки все разрушу... С ума сошел, Ведь новую ты нанесла мне рану... И я ушел, Оставив недопитыми сто граммов... Схожу с ума...
|