Пельмени любим, любим шоколадки, И – шашлычок глотком вина запить. А по утрам выходим на зарядку, Чтоб крепче и выносливее быть.
По мостовой торжественно и гулко Мы любим каблуками постучать. И обожаем интернет-прогулки, Чтоб любопытство новостью унять.
Нам нравится и музыка, и танцы. И фитнес. И картины. И Порше. Хотим и будем жизнью наслаждаться! Что, кто как может, делаем уже!
Чтоб спрятаться от ливней и метели, Живём в больших домах, не в шалаше. Мы тщательно заботимся о теле, Так часто забывая о душе!
Когда придёт пора черты смертельной, Замечемся на нашем корабле, По крохам вспоминая, что успели Приобрести для неба на земле…
|