Я хожу, хожу, хожу По горячему песочку – Набираюсь куражу, Чтобы сбросить оболочку.
С тела сходит плоти слой, А за ним – второй и третий. Вот я – добрый, вот я – злой, Вот я – вовсе в новом свете.
Море делает блям-блям – Берег моет, камень точит. Все твердят «Пожить бы нам!» – Умирать никто не хочет.
Все твердят, а море льёт Воду с солью, воду с рыбой. Спину греть или живот? – Вот и весь наш скромный выбор.
29.06.17
Ссылка на текст произведения
|