На опасных перевалах, Как бы ни было мне сложно, Как судьба бы ни кидала По ошибкам жизни ложным, По ухабам жизни ложным... Я бы выбрал тебя, Я бы выбрал тебя... Я выбираю тебя!
Расскажи мне, покажи мне, Что же жизнь тебе назначит. Карт колоду разложи мне... Ты моя, моя удача, Ты ж моя, моя удача... Я бы выбрал тебя, Я бы выбрал тебя... Я выбираю тебя!
Как бы ни было мне худо, Но, моя, моя отрада, Ты поможешь, сделав чудо... Ты всегда моя награда, Как всегда, моя награда... Я бы выбрал тебя, Я бы выбрал тебя... Да, я выбрал тебя!
|