Древней пылью покрылись фантики – Послевкусие кофе и вишен. Мы – на разных концах галактики, Мы друг друга почти не слышим.
Отразился твой взгляд нечаянно В очертаниях звёздных ливней. Там растерянность! Там отчаянье! Там запутался крик: «Верни меня!»
Припев. ДА и НЕТ Мы положим на чаши весов. ДА и НЕТ – Это то, что понятно без слов. ДА и НЕТ – Чёрно-белых цветов аромат. ДА и НЕТ – Восхождение или каскад. Что же выберу я? Что же выберешь ты? Поднимать якоря? Или строить мосты?
Как же холодно в этом космосе! И зимы пелену не измерить… А весна – в параллельной плоскости, Но весне мы почти не верим.
Шли когда-то по парку летнему, И сердца бились близко-близко! …Миллионы планет неведомых Оглушил тихий стон «Вернись ко мне!» Припев.
|