РАЗБЕРИ МЕНЯ НА ГРЁЗЫ (музыка, слова, исполнение Максима Токарева) Легко я отдам За то, что услышу твой голос, - Моря, города, Пути по которым шёл поезд.
Когда-то с тобой Могли говорить каждый вечер. Осталась лишь боль, Но знаю: царить ей не вечно.
Душой, улыбкой, взглядом и словом Разбери меня на грёзы И собери Снова. Увидеть свет твой сердце готово. Разбери меня на грёзы И собери Снова.
На мне есть вина. Ты долго ко мне не приходишь. Испил я сполна Разлучные горькие воды.
Виновен я в том, Что быть откровенным старался. Но грянь, словно гром, Не карой - прощеньем прекрасным.
Душой, улыбкой, взглядом и словом Разбери меня на грёзы И собери Снова. Увидеть свет твой сердце готово. Разбери меня на грёзы И собери Снова.
|