Здесь был шторм вчера, здесь был шторм. Рвал, метал, тучи гнал черны, Ну, а нам с тобой хоть бы что, Нам дела его не видны.
Здесь был шторм вчера, здесь был шторм. С неба дождь летел, пыль с земли, Ну, а нам с тобой – хорошо, Нас с тобой они не нашли.
Захлестнул водой за края, Заискрил вокруг молний свет, То не видели ты и я - Нет штормов вокруг, ливней нет.
От заката и до зари, Сколько дней был шторм, сколько лет. Мы не знаем. Покой внутри, Только радость в глазах и свет.
Благодатно близки душой, Не уставшие повторять: Хорошо, что вчера был шторм, Что сегодня был шторм опять.
|