Два кораблика в море, как в чае Две чаинки в стакане, сошлись. Ничего не бывает случайно - Даже самая странная жизнь. Не случайно, покинув квартиры, На корме собрались под навес Неслучайные пассажиры На вечерний прогулочный рейс.
Не случайно мне машут руками, Непонятно, однако, зачем, Уплывая чаинками в чае - Насовсем, насовсем, насовсем… Ничего не бывает случайно - Шепчет вслед им рождённая грусть. Волны ей отвечают печально - Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть….
Пусть судьба наших встреч быстротечна, Как вода, что бежит от винта, Остаётся в мгновеньях навечно Красота, красота, красота… Два кораблика в море, как в чае Две чаинки в стакане, сошлись. Ничего не бывает случайно - Даже самая странная жизнь.
|