Печалью тихой полнятся Туманные поля. Колокола на звоннице Проснулись. Спит земля.
Колокола тяжелые. Не высохла роса. Тончайшие, шелкОвые Взлетают голоса.
И боль, и радость вспомнится Всех встреч, и всех разлук. Колокола на звоннице Рождают легкий звук.
Колокола тяжелые. Не высохла роса. Тончайшие, шелкОвые Взлетают голоса.
Для всех поют, для каждого, Поют для нас с тобой. Один оттенок жалобный И радостный другой.
Печалью тихой полнятся Туманные поля. Колокола на звоннице Проснулись. Спит земля.
|