Луны фонарь закрыли тучи. Устало ветер шепчет за окном, о том, что завтра будет лучше и утро светлое ворвётся в дом.
О том, что не пропели птицы, скрипичным не открыв ключом, где у любви заветные страницы отмечены закладкой — на потом.
Где бьётся сердца - колокольчик, мелодию пытаясь угадать, и сон загадочный притворщик надежды хочет оправдать.
Где омывает лица дождик, скрывая прошлого следы. Рисует время, как художник, полотен хрупкие мечты.
|