Всё говорит. Любая вещь. И даже – глупость без значенья. Вот я плыву. Как жирный лещ. И в воду булькаю реченья.
Услышат ли? Что за напасть? Мне, скромному – и знать не в меру. Плыву. Господь не даст пропасть. Не за рассудок, так за веру.
07.07.17
Ссылка на текст произведения
|