Законы сердца неисповедимы – Любя, любой рад малости в ответ. Легко душице быть моей любимой: Всё тот же запах и лиловый цвет.
Я узнаю'. Я улыбаюсь тихо. Вздыхаю. И слеза туманит глаз. Моя трава. Мой тесный в небо выход. Всё та же ты. Ты – вечное сейчас.
Оставив в мире клочья оболочек, Сбежав от кредиторов налегке, Свернуться бы у Божьих ног в клубочек С букетиком невянущим в руке.
10.07.17
Ссылка на текст произведения
|