Друг уехал в Швейцарию По альпийской росе, Но мелодии старые Не забыты совсем. Про серёжку ольховую Он читал мне стихи, Что, как мелочь пуховую, Ветер сдует с руки.
Закружила нас по миру Отворотная пыль, Не привычных по говору Фаренгейтов и миль. До Ганновера чартеры, Вена, Прага, Марсель. Эмигрантские бартеры, На таёжную ель.
Получаем мы мессенджи Про потерянный рай, Только что-то не весело, Сколько их не читай. Друг уехал в Швейцарию. Ничего на потом Мы уже не оставили За бортом, за бортом.
|