1. Всё проходит, и любовь пройдет, Как зубная боль – Через месяц или через год Ты вернешься в ноль, Равнодушно поглядишь кругом: Что за разговор? – И с заплечным вещевым мешком Вновь пойдешь в простор.
2. Открываются за тем глаза, Чтоб смотреть светло. Повернуть уже нельзя назад – Время истекло. Так шагай же по широким дням, Не жалея ног – Подрастает уже где-то там Алый твой цветок.
3. Всё проходит, и любовь пройдет, Но придет опять – Через месяц или через год Можно все начать. И покуда в жилах кровь крепка И упруга тела медь, На свободе погуляв слегка, Снова будешь ты болеть!
Coda: Тема куплета исполняется еще два раза, вокализом.
|