Ты устал мой, Ангел от моих тревог. Ты устал мой, Ангел от моих дорог. В свете лучезарном надо мной кружишь, словно, обнимая в мир иной манишь.
Я не верю — знаю, через муть стекла, тайно наблюдаю, лёгкие крылА. Мир для нас не тесен, Словом сотворён. И из лучших песен соткан Духом он.
Не вмещают души — телом пленены, что расслышат уши в ритмах суеты. Увлекут, как в омут в реку Стикса течь. Острый, как из ножен — зла заточен меч.
Подожди мой, Ангел, средь, земных дождей, так чисты и блАги воды всех ключей.
|