Крохотная звёздочка на небе в темно - синем бархате ночи и Луна, что - будто бы из меди, тихим светом льёт свои лучи. Расбросали, словно, одеяла по полям туманные пары, Август - уходящий у начала яркой и задумчивой поры..
Где -то за окном грустят о лете о коротких ласковых ночах, но уносит вдаль холодный ветер всё, что нам пригрезилось во снах. Крохотная звёздочка на небе в темно - синем бархате ночи и Луна, что - будто бы из меди, тихим светом льёт свои лучи.
|