Я в волглой прорве лиственного леса Волшебную встречаю темноту; И все мои мирские интересы - Само собой - стремятся в немоту.
Здесь никому мне объяснять не надо, Чем именно я сказочно богат. В глубь затекает терпкая прохлада, А сверху - полог листьев как халат.
25.07.17
Ссылка на текст произведения
|