Пришли, живём и любим мы в этот мир, где рой страстей, как хоровод осиный кружит, где вездесущий взор очей.
Здесь Ангелам видны пороки, и демоны имеют власть. Людские помыслы высоки, и в бездну, так легко упасть.
Пришли, живём и любим и смотрим вдаль за горизонт. Что нам дано нещадно губим, набата не расслышав звон.
Небесный свет и наши тени, так не разлучны на земле, и чередою поколений в надежде молим о себе.
|