Пыльцу и пыль смывая, прошёл весенний дождь и в небе радуга играя, ликует — мир пригож!
Умылись яркие поляны, зелёные открыв глаза и клейкие листочки пряно, влекут — и вот пчела
в своём кружится танце, зовет на пир подруг, и на небесном глянце сияет солнца круг.
И весело щебечут птицы, зовут друзей на торжество и новые открыв страницы, весны справляют рождество!
|