Как на весах всё взвесить, прошедшее собрать в горсти, увидеть всё без лести, и маяков зажечь огни.
Уйти, маршрут свой выбрав, и день начать иной, а, жизнь принять, как вызов, и в сердце поселить покой,
чтоб свет не падал в омут, достаточно там — тьмы. Души холодной дрёму, весенние растопят сны.
Всё оживет под солнцем, в движение придёт вода. И в чистое оконце — заглянут небеса!
|