Легла на поле позолота. Снопами вяжут колоски. Склонилась тонкая осока и по воде плывут круги.
Как в зеркалах стоят любуясь, березки красотой своей. И день ушёл слегка нахмурясь, к себе созвал грибных дождей.
Грущу о лете, понемногу всё оставляя позади, а впереди опять дорога, в осенней прячется дали.
|