Мадам, мадам ещё возможно, ловить случайно, чей-то взгляд, за чашкой кофе, осторожно примерить осени наряд.
Сидеть за столиком скучая, о теплом лете, о весне и прошлое навеки отпуская, оставить лучшее себе.
Забвения — укрыть туманом принять покорно всё, как есть и не прочитанным романом, осеннюю накинуть лесть.
И время не скупясь набросит, полотна радостных дорог, и не о чём оно не спросит, и молча пустит на порог.
|