Очарован осенней дорогой. Неизменен удел Бытия: Радость вспыхнувших красок - от Бога И печали штрихи - от меня.
И печали, и радости много В каждом в срок пожелтевшем листе. От меня и до Бога дорога На нетленном природы холсте.
Пока души любить не устали - И печаль в них, и радость правы. Подмосковные вспыхнули дали Под покровом небес синевы.
И печали, и радости много, И в миру, и у Райских ворот. От меня и до Бога дорога Русским полем сквозь небо идёт.
|