1. Два пионера пили квас. Один пошел купить махорки, Но сильно поскользнулся с горки, И свет в его глазах погас.
Припев 1:
Еще немного – И мальчик увидит Бога, Осталось совсем немного До Божьего Царства ему-у-у-у-у Мальчику моему!
2. А утки в лес пошли гурьбой И стали там играть в пятнашки, Но были лапки уток тяжки И их пустили на убой. Ой-ой-ой!
Припев 2:
Еще немного – И утки увидят Бога, Осталось совсем немного До Царства Небесного и-и-и-и-им, Уткам прекрасным моим!
3. Жил - был на свете Бармалей И глуп он был – на удивленье, Но раз попал он в отделенье И там – возьми и околей. Ей-ей-ей!
Припев 3:
Еще немного – И глупый увидит Бога, Осталось совсем немного До Божьего Царства ему-у-у-у-у, Дураку моему!
4. Двенадцать дней мела пурга, И все вокруг заледенело – Ушла душа, осталось тело, И не осталось ни фига!Да-да-да!
Припев 4:
Еще немного – И тело увидит Бога, Осталось совсем немного До Божьего Царства ему-у-у-у-у, Тленному моему!
5. (Куплет пропевается на «Ла-ла-ла»)
Припев 4:
Еще немного – И тело увидит Бога, Осталось совсем немного До Божьего Царства ему-у-у-у-у, Тленному моему!
6. (Куплет пропевается на «Ла-ла-ла»)
Припев 5:
Еще немного – И мы увидим Бога, Осталось совсем немного До Царства Небесного на-а-а-а-ам, Так что увидимся там!
|