Ты посмотри на это небо оно высоко и светло и мир охвачен тонкой негой, и так мечтается легко.
Вошли в Берлин и вот Победа уже реальна и близка, и позади война и беды, и расставаний злых тоска.
Ждут жены, матери, невесты — года проплакали, но в эти дни — ещё чуть - чуть и в свод небесный, салютом радости взлетят огни!
Пройдя войну, ведь, так нелепо — убитым быть и пасть в бою, но пуля - дура метит слепо, упал солдат — душа в Раю.
И слёз не выплакать во веки, о тех кто не пришёл тогда, дождями станут слёзы эти, и Вечной Памятью гореть Звезда!
|