Как позабыть все встречи и разлуки, пришла пора увидеть все - как есть не подставлять доверчивые руки, где золото - не золото, а медь.
И не искать среди камней бриллианты, обманно пряча в рукава, в одной Любви сокрыты все таланты и ими полнится Земля.
Пр В вибрациях материи - живое. Волна - прилив или отлив. И среди шума городского, тревожный слышится мотив.
Как хлеб, похожий на булыжник, в нём бережно таится жизнь и Истины слуга - подвижник, иль, тамада в обряде тризн.
В плену стекло - бетоновых рубашек цепляет неба голубого уголок, наивных под ногами нет ромашек, но ждёт душа спасительных Даров.
Пр В вибрациях материи - живое. Волна - прилив или отлив. И среди шума городского, тревожный слышится мотив.
|