Потихоньку проходят недели, уж декабрь поспешил ко двору и рябины ветвями зардели, ярко - красным — на белом снегу.
И в походке твоей осторожной, появилась упрямая стать, а в объятьях зимы бездорожной, все б снежинки в охапку собрать.
И украсить цветастым нарядом, череду ускользающих дней, как когда-то по древним посадам укрощали тоску от теней.
И цветами напомнив о лете, опустилась весёлая шаль, на твои лебединые плечи, на тропинку ведущую вдаль…
|