музыка Дениса Кирсанова слова Леонида Машинского
1. Я стал рисовать картинки Простым карандашом; Я продал их на рынке, Мне стало хорошо.
Я стал запасаться чаем На случай роста цен, Но мы не замечаем Покуда перемен.
Припев 1:
У врача диагноз простой: В жилах масс ледяной застой. Время есть до кровавых затей Чтобы жить и растить детей.
2. Начала покоя сладки, Невкусны покоя концы; И детям претят порядки, Которым верны отцы.
И вот наступает скука, Семейная жизнь страшна, А значит нужна разлука, А значит нужна война!
Припев 2:
Мы с диагнозом тут как тут: В жилах масс нестерпимый зуд. Рвётся в битву за ратью рать — Это времечко помирать!
3. Я стал рисовать картинки, Вся жизнь — как один портрет; А мимо стучат ботинки Парадом прошедших лет.
Остался мир чёрно-белым, Зебре замены нет; И после ораторов делом Займётся опять пистолет.
Припев 3:
У врача диагноз простой: То бурление, то застой. Не спеши захлебнуться в крови — Просто радуйся, просто живи!
Припев 1:
У врача диагноз простой: В жилах масс ледяной застой. Время есть до кровавых затей Чтобы жить и растить детей.
|