1) К сожалению, наша дорога не в храм. Ужас, как неохота звонить докторам. Но без боли и зла не протянешь века - Скорой помощи ищет дурная рука.
Припев: Нас всех тошнит.
О, как же нас тошнит!
Прощения просим, театр закрыт -
Всех актёров тошнит.
2) Люди в белом, на ваш отдаёмся мы суд И надеемся: нас непременно спасут. Будем вам мы всю жизнь благодарны потом - Только прямо сейчас с нас снимите симптом!
Припев.
3) Каждый право имеет сдать тест на мочу, А про кровь и про кал - вообще я молчу. Что\' за вирус? Откуда такая напасть? Господа гиппократы, не дайте пропасть!
Припев.
4) От протестов и склок устраняемся мы, Мы же в здравом уме - мы боимся тюрьмы. Нас орлы не клюют и не топчет медведь - Лишь одно нам мешает смеяться и петь:
Припев. 2 раза
Текст - 07.10.2019, аккорды - 08.10.2019 (Белогорье).
|