Мы шли, ты тихо ворковала, Ловя осеннюю листву. Ты ворожила, колдовала, А я учился колдовству.
В прожилках тонких оживала Пожухлых листьев бирюза, Когда ты к солнцу поднимала Свои туманные глаза.
Ты тайные слова шептала, Склонивши голову свою, И мне тех звуков было мало, Как пенья ангелов в раю.
Ты обнимала, целовала… С деревьев ветер рвал листву, Где ты меня околдовала, А я поддался колдовству.
Ты говорила: – Время лечит, Здесь ничего нет насовсем… А я ищу лишь новой встречи, Не расколдованный никем.
|