1. Я в темноте один стою Горячий снег мне жжёт ладонь Ты забрала любовь мою И бесполезен мой огонь.
Курю и муть из банки пью И лёд, и пепел на усах. Глядишь, увидимся в раю Несчастья нет на небесах.
2. Я думал, что у нас с тобой Два тела, а душа одна. Неужто ты была чужой, Как суверенная страна.
Напрасно думать я привык, Что, улыбаясь мне в ответ, Ты понимаешь мой язык, Но там, в раю, различий нет.
3. Проходят годы на земле, Но вёсны будто за стеклом. А я в колючем декабре Никак не справлюсь с прошлым злом.
Ещё не взвешена вина Моя у бога на весах, Но видно даже мне со дна: Всегда весна на небесах.
4.Когда придёт последний час И станет плоть как сон легка Ветра разлук поднимут нас И унесут за облака.
И я едва сказав: «Прощай» Уже скажу тебе: «Привет». На небесах меня встречай! На небесах разлуки нет!
|