Рисует музыка дожди, Рисует белые туманы И света яркие лучи, Ветров шумящих ураганы.
Рисует нежные цветы И вязью трав кружится, И листопада виражи, Унылых луж глазницы.
И времени бегущий след. Счастливых дней минуты Прекрасно - огненный рассвет И чувств волшебных смуты.
|