1. Сине-розовая тьма, На дворе поет сверчок. Вот и кончилась зима – Снегом канула в песок.
Припев:
Реет в звездной вышине Самолета огонек. Если вспомнишь обо мне, ей-ей, Глянь на северо-восток.
2. Тают гулкие шаги В шуме листьев молодых. Мы с тобою не враги – Делим город на двоих.
Припев 2:
Юго-западная даль - За узоречьем дорог... Пробудись, моя печаль, ей-ей, Глянь на северо-восток.
3. Мне приснился дивный сон: Я иду к тебе пешком – Сквозь московский Вавилон, Путешественник с мешком.
Припев 3:
Я иду из леса в лес, Мертвым будням поперек... Ты мой ангел, ты мой бес, ей-ей,- Глянь на северо-восток. Ты мой ангел, ты мой бес, ей-ей,- Глянь на северо-восток.
Coda: Повторение 1-го куплета.
|