Венчание
Нет грешников и нет святых, Нет анолоя и причастья- Есть только Лик оживший Счастья И встреча на Путях земных.
И тает первородный грех, И отступает благочестье... Вы родились , вы снова вместе- Кричали Ангелы с небес ,
Бросая радугу и снег На нежные цветки сирени, И колокол звенел - Успели , Сработал древний оберег!
И засиял иконостас, И жизнь мелькнула в изваяниях... Даря божественное званье, Любовь соединяет нас .
Май 2017 Москва
Ссылка на текст произведения
|