1. Время дней зарубки Покрывает пылью, А внутри — утрата, Как забитый гвоздь. То, что только снилось, Стало скушной былью. То, что было былью, — Будто не сбылось.
Припев:
Кем ты был? Чем станешь? Как узлы развяжешь? Судьбу не обманешь! Сердцу не прикажешь!
2 раза
2. Ах, чего желал ты — Власти или славы? — Или дни и ночи О любви просил? По кривым дорожкам Вёл тебя лукавый — Заблудились ноги Не хватило сил.
Припев:
Кем ты был? Чем станешь? Как узлы развяжешь? Судьбу не обманешь! Сердцу не прикажешь!
3. Где журавль в небе? Где в руках синица? Вот уж начинает Борода седеть. Но не стоит плакать, Но не стоит злиться. Лучше водки выпить, Лучше песню спеть!
Припев:
Кем ты был? Чем станешь? Как узлы развяжешь? Судьбу не обманешь! Сердцу не прикажешь!
(финальная часть)
4. Если бы мы знали, Что случится с нами, Жизнь бы потеряла Всякий интерес. С самого начала Мы живём мечтами, А в конце подавно Ждём больших чудес.
Припев:
Кем ты был? Чем станешь? Как узлы развяжешь? Судьбу не обманешь! Сердцу не прикажешь!
5. Звёздочки — на небе Рыбки — в синем море, На земле цветочки. Всюду — тишь да гладь. Никуда отсюда Не сбежать от горя. Да от счастья тоже, Видно, не сбежать!
Припев:
Кем ты был? Чем станешь? Как узлы развяжешь? Судьбу не обманешь! Сердцу не прикажешь!
Припев:
Кем ты был? Чем станешь? Как узлы развяжешь? Судьбу не обманешь! Сердцу не прикажеш
|