Она играла в хиппи. Он играл на гитаре. При каждом её всхлипе Он чувствовал себя старым.
Были встречи с друзьями. Плыли звёзды ночами. Ссорились временами И молчали часами.
Без работы, без денег. Нервы, споры, стихия. Был и тихий берег, Где читал стихи ей.
Про огонь и пепел, Да в ночи свет дальний, Свои песни пел ей, Они были печальны.
Как в дешевом клипе Лажала гитара. При каждом её всхлипе Он чувствовал себя старым.
Взял бы сейчас да обнял, Но когда это было? Зачем опять вспомнил, Наверно, уже забыла…
|