Мое признание в любви ….. Пусть недостойно ………………….ваших глаз Оно крылом ……………….летящих фраз Приляжет в ноги, ………………. как просящий Ваш взор – так ревностно вертящий Мои слова……. Стрелой пронизывая ………………..кольца слога Заденет и меня ………….стоящим у порога Да,….. я осмелился любить- …-не молод, не богат, ………………… и не при деле ….Не властелин, и не герой недели С далёких берегов ,………. ………………… что за горами Вздымая буруны неукротимых …………… чувств - словами Пришёл к тебе, чтобы разбить ………………хрусталь печали Любовью растопить желания …………… –что ждать устали Я здесь….и сон тебе ……… не нужен Проснись любимая , … .наш день разбужен Не время спать ………жизнь распахнула двери Иди ко мне – ………………подарок изотери Сольёмся в целое- ………….расторгнутое прежде Оденься в белое- ………...наградой воскресения …………………в надежде !
Ссылка на текст произведения
|