Покупаю судьбу, покупаю. По карманам любовь распихаю. Разгоревшихся чувств уголёк Заверну в обожанья кулёк.
По весеннему тонкому льду Я к любимой с покупкой пойду. Побегу. Полечу. При свечах Мы вино будем пить или чай.
То-то будет она удивляться: - Где нашёл ты такое богатство? Как судьбу я купил, до зари Буду ей говорить, говорить.
С переходом на шёпот. До сна, За которым любовь и весна, Где к любимой, исполненный чувств, Я опять побегу, полечу.
|