1 Столкнулись мы с тобой случайно На эскалаторе в метро И на моё: - Пардон. Нечаянно! Ты улыбнулась: - Ничего!
Но за секунду наши взгляды, Сказали больше чем слова, По телу пронеслись разряды И закружилась голова.
Припев: Дай мне смелее руку И будет Летом и зимой Радость нам лучшим другом, Как, впрочем, Осенью, весной!
Дай мне смелее руку, Нас будет Шар кружить земной, А там, на небе, кто-то Пророчит Счастье нам с тобой!
2 Пришла на свадьбу вся округа, Кричали "Горько!" нам друзья, Случайно мы нашли друг друга, Теперь я - муж, ты мне - жена.
Мы стали самой яркой парой, Ждёт пополнение семья, Судьба раскрыла парус Алый И я шепчу: - Люблю тебя!
Припев: Дай мне смелее руку, Повсюду Я искал тебя. Ласково светит солнце, Смеётся, Греет нас, любя.
Дай мне смелее руку, Без стука К нам любовь пришла, В белом кружИтся платье И счастье Рядом навсегда
|