Солнца первый на окне блик. Будит разум из души крик: Чтобы больше не копить лжи - Встань и слово напиши: «Жить!».
Не «тоска» и не «печаль». Нет. Напиши или скажи: «Свет!». Холод ветра, толщина льда, Но следами на снегу: «Да!».
Но губами в небеса: «Бог!» Да короткий о любви вздох. Люди слАбы, а года злы. Напиши или скажи: «Мы!».
Как с иконы у людей взгляд. Белым светом мир умыт. Свят. Чтобы больше не копить лжи – Просто слово напиши: «Жить!»
|