1. Синей поступью апреля Мы с тобой увлечены. Вот прошла еще неделя – Существом из глубины. Это странное создание Превращает в слякоть лёд – Как морозу назиданье По земле оно идёт.
Припев: Дней ленивый караван – Как дыхание второе. Сочиняется роман – Незаметно для героя. Пролетают косяки – Ветер северный навстречу. Сдунув прошлое с руки, Я пропажи не замечу.
2. Было холодно и страшно, Стало тихо и тепло. Вероятно, днём вчерашним Утолило голод зло. У надежды – привкус хмеля, Словно сахар – пики гор … Синей поступью апреля Новый пишем мы узор.
Припев:
—————//————— —————//—————
3. На разбитые дороги Вышли призраки толпой. Не видны под ними ноги, Но голов струится строй. То ли выпил лишку эля, То ли мёртв – как на беду, Синей поступью апреля Сам сквозь чащу я иду.
Припев: (3 раза с вариациями)
|