1) Вспоминается мне Дивный отпуск в Крыму. Наяву и во сне Всё стремлюсь я к нему.
Там ветра без конца, Там степей колорит; Там шумят деревца, Небольшие на вид.
Припев:
Лохи, серебристые лохи! Ваши листья узки и легки! В щёки, в шелестящие щёки, Вас целуют в потёмках жуки!
2) Здравствуй, берег морской! Я опять на тебе. Здесь тепло и покой, Столь не частый в судьбе.
И признать я готов, Что удел мой не плох; И на свадьбе жуков Я танцую как лох.
Припев (2 раза)
|