Провожаем Старый год, дни последние считая, память кружит хоровод, дат страниц листая.
Что сбылось, и не сбылось, и осталось в грёзах, что, как в пропасть сорвалось, потонуло в слёзах.
Где порхает мотылёк, счастьем мир окрашен, и прекраснейший цветок, радугой раскрашен.
Время крутит колесо, катит по Вселенной и взметнулось высоко, Музой вдохновенной.
Пусть, прольётся звёздный дождь, загадай на счастье — все печали превозмочь и любовь в участье.
|