В моей реальности тепло. Уснул на миг в уютном кресле. А за окном белым-бело. Снега кружатся в поднебесье.
Не помешает сна глоток. Есть в каждом сне оттенок жажды. В моей реальности – поток. Я сам создал его однажды.
Но в глубине небытия Пуста фантазии безбрежность, Не утолит «моё», «моя», Реки воображенья свежесть.
Проснулся, встал и вот опять Познаньем одиноким занят. Гляжу на мир, где люди спят. Бредут с открытыми глазами.
|