А осень рассыпАла жемчуга Цветов увядших, одиноких. Она по-прежнему была строга, - Цветения их вышли сроки.
Увы! такой же людям дан удел, Их рок судьбы вокруг витает. Он всеми помыслами овладел, А в душах, как злодей, блуждает.
И кажется, что счастья больше нет, - Звезда надежды угасает. Но неужели жизни яркий цвет Бесследно в мире исчезает?
|