Не преуспел в науке и искусстве, Но всё же я однажды смастерил Машину Бога, что работала на чувствах И заводилась только от любви.
Слова и мысли были в ней детали. Шёл месяц май. Девятое. Весна. Мы новую реальность создавали С друзьями. Слаженно. Без отдыха и сна.
Никто о том не знал во всей Вселенной, Но видит Бог - мы были не одни. И слышал я, что нет великолепней Того, что создавалось в эти дни.
Прошли года. Звезда горит. Сочельник. Что на свету, что кроется в тени. Поют псалмы. Январь. Метут метели. Машина Бога крутит шестерни.
|