Дождь моросит. Не будет ливня. Нагая осень снега ждёт. А ливня ждать сейчас наивно, А ливень точно не пойдёт.
Да и дожди идут не часто. Из серых туч скупа слеза. На небо смотрят безучастно Людей проснувшихся глаза.
Всё отпылало. Не до страсти В остывшем на ветру саду. Наивно ждать, наверно, счастья, А я наивно счастья жду.
Сгустились тучи. Небо слепо. Снежинка кружится. Лови. А ждать любви сейчас нелепо. А я наивный жду любви.
Дождь моросящий землю сбрызнет. За тучей солнце догорит. «Храни тепло любви и жизни» : - Нагая осень говорит.
|