Не бойся лютую собаку, Но дрейфь быть съеденным тоской. Послушно привыкая к мраку. Мысль облекается в покой.
Теки себе, как уж мокрющий, Минуя чёрные стволы, В те неизведанные пущи, Где все поляны как столы,
Накрытые для свадьбы вышней, Где сытость вровень с красотой; И тот за тем столом не лишний, Кто смог смириться с темнотой.
30.10.17
Ссылка на текст произведения
|